KADAR LEMAK KASAR, JUMLAH Salmonella DAN NILAI ORGANOLEPTIK SOSIS DAGING SAPI DENGAN FILLER TEPUNG JAGUNG FERMENTASI SELAMA MASA PENYIMPANAN PADA SUHU FREEZER

Main Author: ALFARISI, ALFARISI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/2358/1/Skripsi%20Alfarisi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2358/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/2358/1/Skripsi%20Alfarisi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2358/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.