KADAR PROTEIN KASAR, pH DAN JUMLAH Escherichia coli SOSIS DAGING SAPI DENGAN FILLER TEPUNG JAGUNG FERMENTASI SELAMA MASA PENYIMPANAN PADA SUHU FREEZER

Main Author: IRWANTO, ADE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/2360/1/Skripsi%20%28Ade%20Irwanto%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2360/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/2360/1/Skripsi%20%28Ade%20Irwanto%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/2360/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.