Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH RASIO TEPUNG KOMAK DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH RASIO TEPUNG KOMAK DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING

Tersimpan di:
Main Author: PADIAH, MUSLIHATUN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14069/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14069/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING
    oleh: GLORIANI, MARIA DESIDERIA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L) Merill) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES
    oleh: PRILIAN, NANING
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Penggunaan Tepung Komposit (Terigu, Mocaf, Edamame) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: N, RudyPanca
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI MOCAF, TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE KERING
    oleh: SUHAEMI, SUHAEMI
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Pasta Cabai Merah dan Kombinasi Tepung dalam Proporsi Tepung Ketela Pohon Kering dan Tepung Mocaf terhadap Sifat Kimia Fisik Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Distira, YundaAria
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...