Pengaruh Proporsi Penggunaan Tepung Komposit (Terigu, Mocaf, Edamame) Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Mie Kering

Main Author: N, RudyPanca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148998/1/Skripsi_Pengaruh_Penggunaan_Tepung_Komposit_%28Terigu%2CMocaf%2CEdamame%29_Mie_Kering_BAB_I%2CII%2CIII%2CIV%2CV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148998/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148998/1/Skripsi_Pengaruh_Penggunaan_Tepung_Komposit_%28Terigu%2CMocaf%2CEdamame%29_Mie_Kering_BAB_I%2CII%2CIII%2CIV%2CV.pdf
http://repository.ub.ac.id/148998/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.