Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sourdough...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Sourdough Terhadap Karakteristik Fisik dan Umur Simpan Roti Tawar dan Roti Manis: Kajian Pustaka

Tersimpan di:
Main Authors: Setiawan, Irene Naritha Ayu, Dr. Erryana Martati,, STP., MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196143/1/Irene%20Naritha%20Ayu%20Setiawan.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196143/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780522100242

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN PENGGUNAAN SOURDOUGH UNTUK PEMBUATAN ROTI MANIS
    oleh: Denita, Vincentia Anindya
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Pengasinan dengan Metode Tekanan Terhadap Sifat Fisikokimia dan Umur Simpan Telur Asin
    oleh: Pratama, Bayu Andika, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Evaluasi dan Perbaikan Penerapan CPPB-IRT (Cara Produksi Pangan yang Baik untuk Industri Rumah Tangga) pada IRTP Mie Sayur “Mie’s & Fam’s” Malang
    oleh: Prameswari, Alexandra Mayang Dyas, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Sitrat dan Waktu Perendaman terhadap Karakteristik Fisik Nasi Liwet Instan
    oleh: Rhomadhona, Widya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu dan RH terhadap Pendugaan Umur Simpan Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) dengan Pendekatan Arrhenius Pada Cabai Rawit Kering (Capsicum frutescens)
    oleh: Munawwaroh, Fajriyah Dian, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...