Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Kepayang...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Kepayang (Pangium Edule Reinw.) Terhadap Kadar Garam, Ph, Kadar Lemak Dan Kemasiran Telur Asin

Tersimpan di:
Main Author: Khoir Rina Mukholida, Ummul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195704/1/UMMUL%20KHOIR%20RINA%20MUKHOLIDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780522050080

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kepayang (Pangium Edule Reinw) Terhadap Total Fenol, Kadar Air, Warna Kuning Dan Putih Telur Asin
    oleh: Puspa Rinda, Thessa
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza) Terhadap Total Fenol, Kadar Garam, Kadar Lemak Dan Tekstur Telur Asin
    oleh: Faiz, Hassan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Garam, Kadar Lemak, Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa) Dan Warna Kuning Telur
    oleh: Ramadhani, Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) Terhadap Kadar Garam Putih Telur, Kadar Garam Kuning Telur, Kadar Lemak Kuning Telur Dan Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa) Telur Puyuh Asin
    oleh: Kusumadewi, ElysRizki
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Pada Telur Asin Terhadap Kadar Lemak, Garam, Aktivitas Antioksidan Dan Tekstur
    oleh: Karimah, Nurul
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...