Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten, Kadar Air, Kadar Protein, Water Holding Capacity (Whc), Dan Keempukan

Main Author: Pawestri Nitasari, Sulih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195696/1/ROHMAN%20HADI%20NATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195696/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195696/1/ROHMAN%20HADI%20NATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195696/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.