Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan Tepung Daun Kelor P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Penggunaan Tepung Daun Kelor Pada Sponge Cake Ditinjau Dari Kadar Abu, Kadar Serat Dan Kadar Karbohidrat

Tersimpan di:
Main Author: Rizal Pizzi Alfansyah, Rhe
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195613/1/RHE%20RIZAL%20PIZZI%20ALFANSYAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Sponge Cake dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L.) ditinjau dari Rendemen, Kadar Lemak, dan Kadar Protein
    oleh: Anurani, Resti, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) pada Siomay Ayam ditinjau dari Kadar Serat, Karbohidrat dan WHC (Water Holding Capacity)
    oleh: Sari, Siwi Sa’anah Ade, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penggunaan Tepung Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Pada Reduced Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Rendemen, Serat, Karbohidrat, Dan Warna
    oleh: Nidhal, Hemas Azizila, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Karbohidrat Dan Tekstu
    oleh: Chanssa Ardiannantha, Rafi
    Terbitan: (2022)
  • Kualitas Kimia Sosis Ayam Dengan Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak
    oleh: Prastiti, Bias Maresta Nata, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...