Kualitas Sponge Cake dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L.) ditinjau dari Rendemen, Kadar Lemak, dan Kadar Protein

Main Authors: Anurani, Resti, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190235/1/RESTI%20ANURANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190235/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190235/1/RESTI%20ANURANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190235/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.