Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Sponge Cake dengan Pe...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kualitas Sponge Cake dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L.) ditinjau dari Rendemen, Kadar Lemak, dan Kadar Protein

Tersimpan di:
Main Authors: Anurani, Resti, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190235/1/RESTI%20ANURANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780522050028

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Terhadap Kualitas Nugget Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Lemak, Rendemen, Ffa, Dan Tpc
    oleh: Prayitno, Anang, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kualitas Sponge Cake dengan Penggunaan Pemanis Stevia (Stevia rebaudianaL.) ditinjau dari Gula Reduksi, Rendemen dan Warna LAB
    oleh: Sa'adah, Jauharotun Nurus, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Tekstur, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak
    oleh: Nuraini, Dewi Firda, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Penggunaan Tepung Daun Kelor Pada Sponge Cake Ditinjau Dari Kadar Abu, Kadar Serat Dan Kadar Karbohidrat
    oleh: Rizal Pizzi Alfansyah, Rhe
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) pada Siomay Ayam ditinjau dari Kadar Serat, Karbohidrat dan WHC (Water Holding Capacity)
    oleh: Sari, Siwi Sa’anah Ade, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...