Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Polyphasic Bakte...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Polyphasic Bakteri Asam Laktat asal Produk Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dan Potensinya sebagai Penghasil Bakteriosin

Tersimpan di:
Main Authors: Mulyawati, Alifia Issabella, Yoga Dwi Jatmiko, S.Si, M.App.Sc, Ph.D., Tri Ardyati, M.Agr., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193832/1/ALIFIA%20ISSABELLA%20MULYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193832/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dalam Menghasilkan Protease
    oleh: Prabaningrum, Kartika Ayu, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dalam Menghasilkan Protease
    oleh: Adirasa, Bagus, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea Sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Dan Nilai pH
    oleh: Wulandari, Astri Octavia
    Terbitan: (2017)
  • Skrining Bakteri Asam Laktat asal Susu Kambing Peranakan Etawa sebagai Penghasil Bakteriosin
    oleh: Fitria, Indah Nur, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Titik Kontrol Kritis (TKK) dan Identifikasi Bakteri Termodurik pada Pengolahan Susu Pasteurisasi
    oleh: Kristanti, NovitaDewi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...