Karakterisasi Polyphasic Bakteri Asam Laktat asal Produk Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dan Potensinya sebagai Penghasil Bakteriosin

Main Authors: Mulyawati, Alifia Issabella, Yoga Dwi Jatmiko, S.Si, M.App.Sc, Ph.D., Tri Ardyati, M.Agr., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193832/1/ALIFIA%20ISSABELLA%20MULYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193832/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193832/1/ALIFIA%20ISSABELLA%20MULYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/193832/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.