Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tom...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Penambahan Tepung Tomat (Solanum lycopersicum L.) pada Bakso Ayam Ditinjau dari Kadar Air, WHC dan Warna LAB

Tersimpan di:
Main Authors: Lestari, Faiqoh Rosdianawati, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt, MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/1/Faiqoh%20Rosdianawati%20Lestari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.) pada Siomay Ayam ditinjau dari Kadar Serat, Karbohidrat dan WHC (Water Holding Capacity)
    oleh: Sari, Siwi Sa’anah Ade, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penggunaan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) pada Bakso Daging Kelinci Ditinjau dari pH, Cooking Loss, dan WHC
    oleh: Ulhaq, Dhiya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Basil Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau dari Kadar Air, Warna L*a*b, dan Tekstur
    oleh: Muksin, Lidya Rizky, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur
    oleh: Soraya, Hasnania
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Telur Pindang Ditinjau Dari Ph, Warna Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rafiki, Fajar, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...