Pengaruh Penambahan Tepung Tomat (Solanum lycopersicum L.) pada Bakso Ayam Ditinjau dari Kadar Air, WHC dan Warna LAB

Main Authors: Lestari, Faiqoh Rosdianawati, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt, MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/1/Faiqoh%20Rosdianawati%20Lestari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/1/Faiqoh%20Rosdianawati%20Lestari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.