Pengaruh Penambahan Tepung Tomat (Solanum lycopersicum L.) pada Bakso Ayam Ditinjau dari Kadar Air, WHC dan Warna LAB
Main Authors: | Lestari, Faiqoh Rosdianawati, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt, MP. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/1/Faiqoh%20Rosdianawati%20Lestari.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/1/Faiqoh%20Rosdianawati%20Lestari.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/192551/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |