Perbaikan Formulasi Sambal Salak Berbahan Baku Cabai Merah Keriting (Capsicum annuum var. Hailux) dan Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw var. Semeru) Evaluasi Sensori, Senyawa Bioaktif Dan Mikrobiologis

Main Authors: Saputra, Arinta Julia Buwana, Dr. Ir. Joni Kusnadi,, M.Si, Dr. Siti Narsito Wulan,, STP, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191729/1/Arinta%20Julia%20Buwana%20Saputra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191729/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191729/1/Arinta%20Julia%20Buwana%20Saputra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191729/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.