Saputra, A. J. B. (2022). Perbaikan Formulasi Sambal Salak Berbahan Baku Cabai Merah Keriting (Capsicum annuum var. Hailux) dan Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw var. Semeru): Evaluasi Sensori, Senyawa Bioaktif Dan Mikrobiologis.
Chicago Style CitationSaputra, Arinta Julia Buwana. Perbaikan Formulasi Sambal Salak Berbahan Baku Cabai Merah Keriting (Capsicum Annuum Var. Hailux) Dan Salak Pondoh (Salacca Edulis Reinw Var. Semeru): Evaluasi Sensori, Senyawa Bioaktif Dan Mikrobiologis. 2022.
MLA CitationSaputra, Arinta Julia Buwana. Perbaikan Formulasi Sambal Salak Berbahan Baku Cabai Merah Keriting (Capsicum Annuum Var. Hailux) Dan Salak Pondoh (Salacca Edulis Reinw Var. Semeru): Evaluasi Sensori, Senyawa Bioaktif Dan Mikrobiologis. 2022.