Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Potensi Isolat Bakteri Asam La...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dalam Menghasilkan Protease

Tersimpan di:
Main Authors: Prabaningrum, Kartika Ayu, Tri Ardyati, M.Agr. Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
510 Mathematics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190670/1/-%20KARTIKA%20AYU%20PRABANINGRUM.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190670/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780521090049

Lihat Juga

  • Potensi Isolat Bakteri Asam Laktat dari Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dalam Menghasilkan Protease
    oleh: Adirasa, Bagus, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Karakterisasi Polyphasic Bakteri Asam Laktat asal Produk Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dan Potensinya sebagai Penghasil Bakteriosin
    oleh: Mulyawati, Alifia Issabella, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Uji potensi perlekatan bakteri asam laktat isolat TLA-15 dan TLA-20 pada sel epitel usus tikus (Rattus norvegicus
    oleh: ErnaninDyahWijayanti
    Terbitan: (2007)
  • Seleksi dan Uji Potensi Bakteri Asam Laktat Asal Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi Sebagai Kultur Starter
    oleh: Devi, Ilmiyatus Safitri
    Terbitan: (2019)
  • Potensi Bakteri Endofit Asal Tanaman Jeruk Keprok (Citrus reticulata) Lahan Organik Dan Konvensional Sebagai Plant Growth Promoting Bacteria (PGPB)
    oleh: Ula, Safitri Rahmatul, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...