Penambahan Tepung Kulit Buah Semangka (Citrullus Lanatus) Pada Reduced Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Protein, Mikroorganisme Dan Ffa

Main Authors: Satriawan, Tri Umar, Dr. Herly Evanuarini,, S.Pt., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187875/1/Tri%20Umar%20Satriawan.pdf
http://repository.ub.ac.id/187875/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187875/1/Tri%20Umar%20Satriawan.pdf
http://repository.ub.ac.id/187875/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.