Penggunaan Gelatin Pada Reduced-Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Keasaman, Protein, Lemak, Dan Asam Lemak Bebas

Main Authors: Simbolon, Yuliana Mega Leony, Prof. Dr. Sc. Agr. Ir. Suyadi,, MS.,IPU.,ASEAN Eng, Dr. Herly Evanuarini,S.Pt.,MP, ,S.Pt.,MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187771/1/Yuliana%20Mega%20Leony%20Simbolon_.pdf
http://repository.ub.ac.id/187771/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187771/1/Yuliana%20Mega%20Leony%20Simbolon_.pdf
http://repository.ub.ac.id/187771/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.