Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Pemahaman Konsumen te...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pemahaman Konsumen terhadap Aroma Cacat pada Kopi (Coffea sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: Sihwidi, Tiffani Sindia, Wenny Bekti Sunarharum,, STP., M.Food.St., Ph.D., Arif Yustian M. N.,, STP, M.Agr
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187704/1/Tiffani%20Sindia%20Sihwidi.pdf
http://repository.ub.ac.id/187704/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Pencahayaan dan Lama Waktu Fermentasi Anaerob terhadap Karakteristik Mutu Rasa Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Cibeber Mekarwangi, Jawa Barat
    oleh: Itsar, Abdillah Zein Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Perilaku Konsumen dalam Mengonsumsi Kopi di Indonesia
    oleh: Geofani., Irendi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Formulasi Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Kulit Lemon (Citrus limon) serta Lama Penyeduhan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Hijau (Camellia sinensis) Celup
    oleh: Kirana, Adinda, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Penambahan Kulit Lemon (Citrus Limon) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Teh Herbal Cascara
    oleh: Yudawati, Agnes Narulita, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Perbedaan Teknik Penyeduhan dan Rasio Penambahan Jahe (Zingiber officinale) Terhadap Sifat Kimia, Fisik, dan Organoleptik Teh Cascara
    oleh: Djannah, Ajeng Khorirodatul, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...