Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Pustaka
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Pustaka Efek Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Pada Teh Kombuch

Tersimpan di:
Main Authors: Alifiyah, Safrina Ismi, Prof. Dr.Ir. Elok Zubaidah,, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187697/1/Safrina%20Ismi%20Alifiyah.pdf
http://repository.ub.ac.id/187697/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Karakteristik Kimiawi, Mikrobiologis dan Aktivitas Antioksidan Kombucha Kunyit dari Berbagai Konsentrasi Bahan yang Digunakan
    oleh: Putra, Dyandra Caesario, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Variasi Suhu Terhadap Lama Fermentasi Dan Kualitas Kefir Wortel Menggunakan Alat Inuvine Di Ukm Istiqomah Batu
    oleh: Habiba, Widya Nur, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Mikrobiologi, Kimiawi, dan Aktivitas Antibakteri Kombucha Kunyit (Curcuma domestica Val) terhadap Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
    oleh: Wijayanti, Saras Ambi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Mikrobiologi, Kimiawi, dan Aktivitas Antibakteri Kombucha Kunyit (Curcuma domestica Val) terhadap Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
    oleh: Wijayanti, Saras Ambi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan Sistem Kontrol Suhu berbasis Fuzzy Logic pada Proses Fermentasi Yogurt
    oleh: Surisdianto, Luki Agus, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...