Karakteristik Mikrobiologi, Kimiawi, dan Aktivitas Antibakteri Kombucha Kunyit (Curcuma domestica Val) terhadap Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
Main Authors: | Wijayanti, Saras Ambi, Prof. Dr. Ir. Elok Zubaidah, MP |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191507/1/0520100032%20-%20SARAS%20AMBI%20WIJAYANTI.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191507/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191507/1/0520100032%20-%20SARAS%20AMBI%20WIJAYANTI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191507/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |