Studi Karakteristik Kimiawi, Mikrobiologis dan Aktivitas Antioksidan Kombucha Kunyit dari Berbagai Konsentrasi Bahan yang Digunakan

Main Authors: Putra, Dyandra Caesario, Prof. Dr. Ir. Elok Zubaidah, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192017/1/0520100175%20-%20Dyandra%20caesario%20putra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192017/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192017/1/0520100175%20-%20Dyandra%20caesario%20putra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192017/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.