Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Variasi Suhu Terhadap...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Suhu Terhadap Lama Fermentasi Dan Kualitas Kefir Wortel Menggunakan Alat Inuvine Di Ukm Istiqomah Batu

Tersimpan di:
Main Authors: Habiba, Widya Nur, Prof. Dr. Ir. Elok Zubaidah,, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187493/1/155100500111016_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/2/155100500111016_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/3/155100500111016_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/4/155100500111016_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/5/155100500111016_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/5/155100500111016_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187493/1/155100500111016_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/2/155100500111016_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/3/155100500111016_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/4/155100500111016_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/5/155100500111016_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/5/155100500111016_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187493/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Suhu terhadap Lama Fermentasi dan Kualitas Kefir Wortel menggunakan Alat INUVINE di UKM Istiqomah Batu
    oleh: Habiba, Widya Nur
    Terbitan: (2019)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Dan Antioksidan Kefir Wortel Menggunakan Alat Inuvine Selama Penyimpanan Dingin
    oleh: Yosephi, Venisa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas) Dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi, Fisik dan OrganoleptikMinuman Water Kefir
    oleh: Muflihah, Titia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA KEFIR WORTEL HASIL PRODUKSI ALAT INUVINE (INTEGRATED UV PASTEURISATION AND CHEMOSTAT FERMENTATION KEFIR MACHINE)
    oleh: Fikri, Hairil, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Pustaka : Efek Fermentasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Pada Teh Kombuch
    oleh: Alifiyah, Safrina Ismi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...