Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisiko Kimia Dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Terfermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum

Tersimpan di:
Main Author: Iyanda, EritsaFebri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151498/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/6/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/9/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/10/LAPORAN_SKRIPSI_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/11/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/12/PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/13/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/14/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/15/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151498/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/6/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/9/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/10/LAPORAN_SKRIPSI_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/11/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/12/PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/13/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/14/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/15/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum dan Saccharomycess Cerevisiae Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali
    oleh: Ulfa, MarisaZakiya
    Terbitan: (1900)
  • embuatan Pancake Mix Bebas Gluten Dari Tepung Jali (Coix lacryma-jobi L.) Terfermentasi Dan Tepung Maizena (Kajian Proporsi Tepung)
    oleh: AbdulGhani, Muhammad
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Jali (Coix lacryma jobi-L) Terfermentasi dan Tepung Ketan Hitam (Oryza glutinosa) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Pancake
    oleh: LuckyAAF, Moch
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Jali (Coix lacryma jobi-L) Pada Proses Pembuatan Tepung Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cookies dan Roti Tawar
    oleh: Syahputri, DwiArinda
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif dan Organoleptik Mie Dari Tepung Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.
    oleh: Rachman, MohammadAulia
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...