Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Terfermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
Internet
http://repository.ub.ac.id/151498/1/BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151498/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/6/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/9/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/10/LAPORAN_SKRIPSI_FULL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/11/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/12/PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/13/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/14/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/15/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151498/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |