Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif dan Organoleptik Mie Dari Tepung Ubi Kelapa (Dioscorea alata L.

Tersimpan di:
Main Author: Rachman, MohammadAulia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149637/1/4._Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/3/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/4/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/5/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/6/9._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/7/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/8/2._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/9/3._Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149637/1/4._Bab_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/2/5._Bab_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/3/6._Bab_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/4/7._Bab_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/5/8._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/6/9._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/7/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/8/2._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/9/3._Bab_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149637/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif Dan Organoleptik Mie Berbasis Tepung Gadung (Dioscorea Hispida Dennst)
    oleh: Sumunar, SiwiRatna
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Organoleptik Dan Bioaktif Mie Gembili (Dioscorea Esculenta L
    oleh: Prabowo, AdityaYoga
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, dan Organoleptik Mie Umbi Garut (Maranta arundinacea L.)
    oleh: Kurniawani, Agung
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisiko Kimia, Bioaktif, Dan Organoleptik Mie : Dari Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium)
    oleh: Jatmiko, GinanjarPutra
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Terfermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Iyanda, EritsaFebri
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...