Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi Jali...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Jali (Coix lacryma jobi-L) Pada Proses Pembuatan Tepung Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cookies dan Roti Tawar

Tersimpan di:
Main Author: Syahputri, DwiArinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149813/1/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/2/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/3/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/4/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/5/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/10/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149813/1/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/2/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/3/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/4/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/5/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/10/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH FERMENTASI JALI (Coix lacryma jobi-L) PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA COOKIES DAN ROTI TAWAR [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Syahputri, Dwi Arinda, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum dan Saccharomycess Cerevisiae Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali
    oleh: Ulfa, MarisaZakiya
    Terbitan: (1900)
  • Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Terfermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Iyanda, EritsaFebri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Jali (Coix lacryma jobi-L) Terfermentasi dan Tepung Ketan Hitam (Oryza glutinosa) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Pancake
    oleh: LuckyAAF, Moch
    Terbitan: (2016)
  • embuatan Pancake Mix Bebas Gluten Dari Tepung Jali (Coix lacryma-jobi L.) Terfermentasi Dan Tepung Maizena (Kajian Proporsi Tepung)
    oleh: AbdulGhani, Muhammad
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...