Pengaruh Lama Fermentasi Jali (Coix lacryma jobi-L) Pada Proses Pembuatan Tepung Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cookies dan Roti Tawar
Internet
http://repository.ub.ac.id/149813/1/bab_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149813/2/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/3/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/4/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/5/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/10/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |