Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Lama Fermentasi Jali...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Fermentasi Jali (Coix lacryma jobi-L) Pada Proses Pembuatan Tepung Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cookies dan Roti Tawar
Tersimpan di:
Main Author:
Syahputri, DwiArinda
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149813/1/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/2/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/3/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/4/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/5/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/9/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/10/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/12/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149813/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH FERMENTASI JALI (Coix lacryma jobi-L) PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA COOKIES DAN ROTI TAWAR [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Syahputri, Dwi Arinda, et al.
Terbitan: (2014)
Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum dan Saccharomycess Cerevisiae Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali
oleh: Ulfa, MarisaZakiya
Terbitan: (1900)
Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Terfermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
oleh: Iyanda, EritsaFebri
Terbitan: (2017)
Pengaruh Proporsi Tepung Jali (Coix lacryma jobi-L) Terfermentasi dan Tepung Ketan Hitam (Oryza glutinosa) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Pancake
oleh: LuckyAAF, Moch
Terbitan: (2016)
embuatan Pancake Mix Bebas Gluten Dari Tepung Jali (Coix lacryma-jobi L.) Terfermentasi Dan Tepung Maizena (Kajian Proporsi Tepung)
oleh: AbdulGhani, Muhammad
Terbitan: (2016)
×
Loading...