Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengukuran Kepuasan Konsumen T...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengukuran Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Pelayanan Produk Olahan Jamur Tiram Dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Cv. Sego Njamoer Outlet Cabang Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Hermansyah, MochJunaedi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149897/1/II_Tinjauan_Pustaka_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/1/DAFTAR_PUSTAKA_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/1/DAFTAR_ISI_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/2/I_Pendahuluan_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/3/COVER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/4/III_Metode_penelitian_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/5/IV_HASIL_PEMBAHASAN_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/6/IV-VSIMPULAN_DAN_SARAN_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/7/Lampiran_1_lanjutan_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/8/Lampiran_2_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/9/Lampiran_1_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/9/Lampiran_3_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/10/Lampiran_4_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/11/Lampiran_5_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/12/Lampiran_6_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149897/1/II_Tinjauan_Pustaka_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/1/DAFTAR_PUSTAKA_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/1/DAFTAR_ISI_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/2/I_Pendahuluan_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/3/COVER_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/4/III_Metode_penelitian_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/5/IV_HASIL_PEMBAHASAN_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/6/IV-VSIMPULAN_DAN_SARAN_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/7/Lampiran_1_lanjutan_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/8/Lampiran_2_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/9/Lampiran_1_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/9/Lampiran_3_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/10/Lampiran_4_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/11/Lampiran_5_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/12/Lampiran_6_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149897/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimalisasi Persediaan Jamur Tiram Putiih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Bahan Baku Produk Sego Njamoer (Studi Kasus Di Waralaba Cv.Sego Njamoer Area Surabaya
    oleh: Fitriani, DianAyu
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus Di Restoran Simpang Luwe, Malang
    oleh: Mandati, SriAmaliah
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Servqual (Studi Kasus di Ria Djenaka Coffee House & Resto, Malang)
    oleh: Nuryani, AyuRahmaPutri
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Produk Herbal Olahan Jamur Dewa (Agaricus Blazei Murrill) (Studi Kasus di CV. Agaricus Sido Makmur Sentosa Kecamatan Lawang Kabupaten Ma
    oleh: Septafana, Angga
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen dengan Metode Servqual (Studi Kasus pada Kedai Omahdewe Sidoarjo)
    oleh: Munajila, Ismi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...