Optimalisasi Persediaan Jamur Tiram Putiih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Bahan Baku Produk Sego Njamoer (Studi Kasus Di Waralaba Cv.Sego Njamoer Area Surabaya
Internet
http://repository.ub.ac.id/129890/1/BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/129890/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/3/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/4/DAFTAR_ISI_%2B_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/5/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/7/BAB_V_%2B_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/129890/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |