Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Edible Film dari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Edible Film dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima L. merr) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali dan Gliserol)

Tersimpan di:
Main Author: Syarifuddin, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149895/1/skripsi_Ahmad_Syarifuddin_105100100111041.pdf
http://repository.ub.ac.id/149895/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI PEKTIN ALBEDO JERUK BALI DAN PATI GARUT [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Syarifuddin, Ahmad, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan edible film dari pati garut (Maranta arundinaceae L) : kajian konsentrasi suspensi pati dan proporsi penambahan gliserin
    oleh: PritantiProborini
    Terbitan: (2006)
  • Karakterisasi Edible Film Dari Pectin Albedo Jeruk Bali Dan Pati Garut
    oleh: ASTUTI, ASTUTI
    Terbitan: (2018)
  • Ekstraksi dan karakterisasi pektin dari albedo dan flavedo jeruk bali (citrus maxima (burm,) merr.) = Pectin extraction and characterization from albedo and flavedo of grapefruit (citrus maxima (burm.) merr.)
    oleh: Cynthia, Anna
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Etanol Dari Sirup Glukosa Garut (Maranta arundinaceae L.) menggunakan Saccharomyces cereviceae Kajian Konsentrasi Gula dan pH
    oleh: DianNovitaPuspasari
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...