Syarifuddin, A. (2014). Karakterisasi Edible Film dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima L. merr) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali dan Gliserol).
Chicago Style CitationSyarifuddin, Ahmad. Karakterisasi Edible Film Dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus Maxima L. Merr) Dan Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali Dan Gliserol). 2014.
MLA CitationSyarifuddin, Ahmad. Karakterisasi Edible Film Dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus Maxima L. Merr) Dan Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali Dan Gliserol). 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.