Karakterisasi Edible Film dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima L. merr) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali dan Gliserol)

Main Author: Syarifuddin, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149895/1/skripsi_Ahmad_Syarifuddin_105100100111041.pdf
http://repository.ub.ac.id/149895/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149895/1/skripsi_Ahmad_Syarifuddin_105100100111041.pdf
http://repository.ub.ac.id/149895/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.