Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasi...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasis Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dengan Metode Freeze Drying (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengisi)
Tersimpan di:
Main Author:
Yana, MalsaFian
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149825/1/4_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/1_COVER_logo_5x5_luar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/2_COVER_logo_5x5_dalam.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/2/3_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/5_RIWAYAT_HIDUP_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/7_RIWAYAT_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/4/8_RINGKASAN_indo_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/5/9_RINGKASAN_english_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/6/BAB_1_PEND_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/7/BAB_2_TP_hit_4-32.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/BAB_3__METIL_33-39.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/11_DAFIS-TAB-GBR-LAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/9/BAB_3_DA_REMAJA_KULTUR_3.1_red_SUSU_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/10/BAB_3_DA_BUBUK_3.4-REKONS_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/11/DAPUS_90-94.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_5_PENUTUP_89.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_4_HASPEM_43-88.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/13/BAB_3_DA_YOGURT_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PEMBUATAN YOGURT BERBASIS KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DENGAN METODE FREEZE DRYING (KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI) [IN PRESS JULI 2015]
oleh: Yana, Malsa Fian, et al.
Terbitan: (2014)
Pembuatan Yoghurt Bubuk Dari Kacang Tunggak (Vigna Ungiculata L.) Menggunakan Metode Freeze-Drying (Kajian Penambahan Konsentrasi Starter Dan Dekstrin)
oleh: Masykur, Ali
Terbitan: (2014)
Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
Terbitan: (2014)
Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Dengan Kajian Pengaruh Jenis Tepung Dan Waktu Fermentasi Koji
oleh: Seto, BambangAji
Terbitan: (2015)
Rekayasa Proses Pengeringan Susu Bubuk dengan Metode Foam Mat Drying : Kajian Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi
oleh: Aswari, AriestaWindi
Terbitan: (2011)
×
Loading...