Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Yoghurt Bubuk Dari K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Yoghurt Bubuk Dari Kacang Tunggak (Vigna Ungiculata L.) Menggunakan Metode Freeze-Drying (Kajian Penambahan Konsentrasi Starter Dan Dekstrin)

Tersimpan di:
Main Author: Masykur, Ali
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149738/1/5._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/3/4._Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/4/3_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/9/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/10/COVER_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/11/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/13/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/14/lamoiran_12-22.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/15/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/16/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/17/Lampiran_23.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/18/Lampiran_3_-11.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/19/Ringkasan_New.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/20/TRANSLATE_ABSTARCT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149738/1/5._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/3/4._Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/4/3_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/9/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/10/COVER_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/11/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/13/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/14/lamoiran_12-22.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/15/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/16/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/17/Lampiran_23.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/18/Lampiran_3_-11.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/19/Ringkasan_New.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/20/TRANSLATE_ABSTARCT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasis Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dengan Metode Freeze Drying (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengisi)
    oleh: Yana, MalsaFian
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Bubuk Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Instan Menggunakan Metode Foam Mat Drying (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80)
    oleh: Pradana, SukaWika
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
    oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan bubuk pewarna alami dari ekstrak angkak dengan kajian lama ekstraksi dan konsentrasi dekstrin
    oleh: MiraMardhatilla
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Kefir Bubuk Sebagai Alternatif Bahan Pengembang Roti dengan Metode Pengeringan Beku : Kajian Konsentrasi Kefir Grains dan Konsentrasi Dekstrin
    oleh: Putri, RossyAgnesSufiana
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...