Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pembuatan Yoghurt Bubuk Dari K...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Yoghurt Bubuk Dari Kacang Tunggak (Vigna Ungiculata L.) Menggunakan Metode Freeze-Drying (Kajian Penambahan Konsentrasi Starter Dan Dekstrin)
Tersimpan di:
Main Author:
Masykur, Ali
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149738/1/5._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/2/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/3/4._Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/4/3_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/5/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/6/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/7/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/8/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/9/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/10/COVER_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/11/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/13/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/14/lamoiran_12-22.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/15/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/16/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/17/Lampiran_23.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/18/Lampiran_3_-11.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/19/Ringkasan_New.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/20/TRANSLATE_ABSTARCT.pdf
http://repository.ub.ac.id/149738/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasis Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dengan Metode Freeze Drying (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengisi)
oleh: Yana, MalsaFian
Terbitan: (2014)
Pembuatan Bubuk Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) Instan Menggunakan Metode Foam Mat Drying (Kajian Konsentrasi Maltodekstrin dan Tween 80)
oleh: Pradana, SukaWika
Terbitan: (2014)
Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
Terbitan: (2014)
Pembuatan bubuk pewarna alami dari ekstrak angkak dengan kajian lama ekstraksi dan konsentrasi dekstrin
oleh: MiraMardhatilla
Terbitan: (2007)
Pembuatan Kefir Bubuk Sebagai Alternatif Bahan Pengembang Roti dengan Metode Pengeringan Beku : Kajian Konsentrasi Kefir Grains dan Konsentrasi Dekstrin
oleh: Putri, RossyAgnesSufiana
Terbitan: (2011)
×
Loading...