Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
Main Author: | Hadiputra, AdityaSusanto |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149851/1/1._cover.pdf http://repository.ub.ac.id/149851/2/2._Halaman_Depan.pdf http://repository.ub.ac.id/149851/3/3.__Bab_I-dapus.pdf http://repository.ub.ac.id/149851/4/7._Lampiran_all.pdf http://repository.ub.ac.id/149851/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149851/1/1._cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149851/2/2._Halaman_Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/149851/3/3.__Bab_I-dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/149851/4/7._Lampiran_all.pdf
http://repository.ub.ac.id/149851/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |