Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasis Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dengan Metode Freeze Drying (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengisi)

Tersimpan di:
Main Author: Yana, MalsaFian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149825/1/4_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/1_COVER_logo_5x5_luar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/2_COVER_logo_5x5_dalam.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/2/3_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/5_RIWAYAT_HIDUP_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/7_RIWAYAT_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/4/8_RINGKASAN_indo_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/5/9_RINGKASAN_english_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/6/BAB_1_PEND_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/7/BAB_2_TP_hit_4-32.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/BAB_3__METIL_33-39.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/11_DAFIS-TAB-GBR-LAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/9/BAB_3_DA_REMAJA_KULTUR_3.1_red_SUSU_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/10/BAB_3_DA_BUBUK_3.4-REKONS_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/11/DAPUS_90-94.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_5_PENUTUP_89.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_4_HASPEM_43-88.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/13/BAB_3_DA_YOGURT_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149825/1/4_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/1_COVER_logo_5x5_luar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/2_COVER_logo_5x5_dalam.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/2/3_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/5_RIWAYAT_HIDUP_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/7_RIWAYAT_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/4/8_RINGKASAN_indo_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/5/9_RINGKASAN_english_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/6/BAB_1_PEND_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/7/BAB_2_TP_hit_4-32.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/BAB_3__METIL_33-39.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/11_DAFIS-TAB-GBR-LAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/9/BAB_3_DA_REMAJA_KULTUR_3.1_red_SUSU_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/10/BAB_3_DA_BUBUK_3.4-REKONS_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/11/DAPUS_90-94.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_5_PENUTUP_89.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_4_HASPEM_43-88.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/13/BAB_3_DA_YOGURT_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN YOGURT BERBASIS KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) DENGAN METODE FREEZE DRYING (KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI) [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Yana, Malsa Fian, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Yoghurt Bubuk Dari Kacang Tunggak (Vigna Ungiculata L.) Menggunakan Metode Freeze-Drying (Kajian Penambahan Konsentrasi Starter Dan Dekstrin)
    oleh: Masykur, Ali
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) dengan Kajian Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Garam
    oleh: Hadiputra, AdityaSusanto
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Kecap Asin Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) Dengan Kajian Pengaruh Jenis Tepung Dan Waktu Fermentasi Koji
    oleh: Seto, BambangAji
    Terbitan: (2015)
  • Rekayasa Proses Pengeringan Susu Bubuk dengan Metode Foam Mat Drying : Kajian Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengisi
    oleh: Aswari, AriestaWindi
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...