Pembuatan Yogurt Bubuk Berbasis Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) Dengan Metode Freeze Drying (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pengisi)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149825/1/4_LEMBAR_PENGESAHAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149825/1/1_COVER_logo_5x5_luar.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/1/2_COVER_logo_5x5_dalam.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/2/3_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/5_RIWAYAT_HIDUP_SEMHAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/3/7_RIWAYAT_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/4/8_RINGKASAN_indo_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/5/9_RINGKASAN_english_ii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/6/BAB_1_PEND_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/7/BAB_2_TP_hit_4-32.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/BAB_3__METIL_33-39.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/8/11_DAFIS-TAB-GBR-LAM.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/9/BAB_3_DA_REMAJA_KULTUR_3.1_red_SUSU_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/10/BAB_3_DA_BUBUK_3.4-REKONS_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/11/DAPUS_90-94.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_5_PENUTUP_89.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/12/BAB_4_HASPEM_43-88.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/13/BAB_3_DA_YOGURT_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149825/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |