Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Mie Kering dengan Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Mie Kering dengan Penambahan Tepung Gembili dan Bekatul (Kajian Proporsi Tepung Terigu Tepung Gembili dan Penambahan Bekatul)

Tersimpan di:
Main Author: Halwan, CefiAzmil
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149625/1/SKRIPSI_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/149625/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MIE KERING GEMBILI DAN BEKATUL (KAJIAN PROPORSI TERIGU : GEMBILI DAN PENAMBAHAN BEKATUL) [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
    oleh: Halwan, Cefi Azmil, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar Varietas Ase Kuning (Kajian Proporsi Pasta Ubi Jalar : Tepung Terigu dan Konsentrasi Tepung Bekatul)
    oleh: Kurniawati, Priyantini
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit
    oleh: Yoga, IdaBagus
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Mie Kering Non Terigu Berbasis Pangan Lokal Tepung Porang dan Tepung Mocaf : Kajian Proporsi Penambahan Tepung Porang dan Tepung Mocaf
    oleh: Hidayati, Tila
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Prameswari, RizkiDwi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...