Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit
Main Author: | Yoga, IdaBagus |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149632/1/Skripsi_-_Ida_Bagus_Yoga_%280711010024%29.pdf http://repository.ub.ac.id/149632/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149632/1/Skripsi_-_Ida_Bagus_Yoga_%280711010024%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149632/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |