Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terig...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Kacang Hijau serta Subtitusi dengan Tepung Bekatul dalam Pembuatan Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Yoga, IdaBagus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149632/1/Skripsi_-_Ida_Bagus_Yoga_%280711010024%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149632/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU SERTA SUBTITUSI DENGAN TEPUNG BEKATUL DALAM BISKUIT [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Pradipta, Ida Bagus Yoga Vidya, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Mie Kering dengan Penambahan Tepung Gembili dan Bekatul (Kajian Proporsi Tepung Terigu : Tepung Gembili dan Penambahan Bekatul)
    oleh: Halwan, CefiAzmil
    Terbitan: (2014)
  • Formulasi Tepung Bekatul dan Tepung Kacang Edamame dalam Pembuatan Bubur Instan (Kajian Proporsi Tepung Bekatul dan Tepung Kacang Edamame)
    oleh: Soewito, RismaAnggraini
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Jagung dan Tepung Kacang Merah serta Substitusi Tepung Bekatul Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Flake
    oleh: Permana, RikhardoAtmaka
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Beras Parboiled dalam Pembuatan Biskuit (Kajian Proporsi Tepung Beras Parboiled dengan Tepung Tapioka dan Penambahan Kuning Telur)
    oleh: Aj-juwita, AflaTazakka
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...