Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar Varietas Ase Kuning (Kajian Proporsi Pasta Ubi Jalar Tepung Terigu dan Konsentrasi Tepung Bekatul)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149576/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149576/1/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/Lampiran_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/3/Lampiran_8-12.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/4/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/5/Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/6/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |