Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar Varietas Ase Kuning (Kajian Proporsi Pasta Ubi Jalar Tepung Terigu dan Konsentrasi Tepung Bekatul)

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawati, Priyantini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149576/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/1/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/Lampiran_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/3/Lampiran_8-12.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/4/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/5/Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/6/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149576/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/1/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/Lampiran_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/3/Lampiran_8-12.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/4/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/5/Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/6/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid (Carboxy Methyl Celullose, Xanthan Gum, dan Karagenan) Terhadap Karakteristik Mie Kering Berbasis Pasta Ubi Jalar Varietas Ase Kuning
    oleh: Widyaningtyas, Mita
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Kuning dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC
    oleh: Utomo, AfidTriPrasetiyoHadi
    Terbitan: (2011)
  • Substitusi Parsial Terigu Dengan Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L.) Pada Pembuatan Donat : kajian Proporsi Tepung Terigu : Ubi Jalar Merah dan Konsentrasi Ragi
    oleh: NurSyamsiahZain
    Terbitan: (2009)
  • Karakteristik Organoleptik Mi Kering Ubi Jalar Putih (Kajian Lama Perendaman Natrium Bisulfit dan Konsentrasi Penambahan Tepung Terigu)
    oleh: Mahmud, Khoirul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Kuning : Tepung Terigu dan Konsentrasi Baking Powder terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Cracker
    oleh: Adelina, Fitrah
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...