Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pembuatan Mi Kering Ubi Jalar Varietas Ase Kuning (Kajian Proporsi Pasta Ubi Jalar Tepung Terigu dan Konsentrasi Tepung Bekatul)
Tersimpan di:
Main Author:
Kurniawati, Priyantini
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149576/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/1/Lampiran_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/2/Lampiran_1-5.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/3/Lampiran_8-12.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/4/Lampiran_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/5/Lampiran_13.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/6/BAB_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/7/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149576/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid (Carboxy Methyl Celullose, Xanthan Gum, dan Karagenan) Terhadap Karakteristik Mie Kering Berbasis Pasta Ubi Jalar Varietas Ase Kuning
oleh: Widyaningtyas, Mita
Terbitan: (2014)
Pembuatan Pangan Pokok Tiruan Berbasis Tepung Ubi Jalar Kuning dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Proporsi Tepung dan Konsentrasi CMC
oleh: Utomo, AfidTriPrasetiyoHadi
Terbitan: (2011)
Substitusi Parsial Terigu Dengan Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L.) Pada Pembuatan Donat : kajian Proporsi Tepung Terigu : Ubi Jalar Merah dan Konsentrasi Ragi
oleh: NurSyamsiahZain
Terbitan: (2009)
Karakteristik Organoleptik Mi Kering Ubi Jalar Putih (Kajian Lama Perendaman Natrium Bisulfit dan Konsentrasi Penambahan Tepung Terigu)
oleh: Mahmud, Khoirul
Terbitan: (2015)
Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Kuning : Tepung Terigu dan Konsentrasi Baking Powder terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Cracker
oleh: Adelina, Fitrah
Terbitan: (2010)
×
Loading...