Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149264/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149264/2/Lampiran_Kuisioner_%2BAnalisa_Data_Fisik_Kimia.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/3/ringkasan-summary-katpeng-dasi-daftab-dafgam-daflamp.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/3/Bab_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/4/Lampiran_Analisa.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/5/Lampiran_Organoleptik.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |