Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Cookies Berbasis...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Cookies Berbasis Umbi Inferior Uwi Putih (Dioscorea alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Uwi Pati Jagung dan Penambahan Margarin)

Tersimpan di:
Main Author: Hazzizah, Harzau
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149263/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/3/i-viii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/3/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/4/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/7/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/10/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/11/LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149263/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/3/i-viii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/3/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/4/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/7/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/10/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/11/LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK COOKIES UMBI INFERIOR UWI PUTIH (KAJIAN PROPORSI TEPUNG UWI: PATI JAGUNG DAN PENAMBAHAN MARGARIN)
    oleh: Hazizah, Harzau, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Prameswari, RizkiDwi
    Terbitan: (2013)
  • Mie Instan untuk Penderita Hipertensi Berbasis Umbi Uwi Putih (Dioscorea alata) dan Gluten
    oleh: AriniDesiAwalia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata)
    oleh: Tazkiya, MIrzaRose
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Proporsi Penambahan Telur Dan Susu Skim Terhadap Kualitas Roti Tawar Bebas Gluten Terbuat Dari Campuran Tepung Uwi (Dioscorea Alata L.) Dan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja)
    oleh: Laili, Azmillul
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...