Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Karakteristik Cookies Berbasis...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Karakteristik Cookies Berbasis Umbi Inferior Uwi Putih (Dioscorea alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Uwi Pati Jagung dan Penambahan Margarin)
Tersimpan di:
Main Author:
Hazzizah, Harzau
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149263/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/3/i-viii.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/3/LAMPIRAN_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/4/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/7/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/10/LAMPIRAN_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/11/LAMPIRAN_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149263/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK COOKIES UMBI INFERIOR UWI PUTIH (KAJIAN PROPORSI TEPUNG UWI: PATI JAGUNG DAN PENAMBAHAN MARGARIN)
oleh: Hazizah, Harzau, et al.
Terbitan: (2013)
Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
oleh: Prameswari, RizkiDwi
Terbitan: (2013)
Mie Instan untuk Penderita Hipertensi Berbasis Umbi Uwi Putih (Dioscorea alata) dan Gluten
oleh: AriniDesiAwalia
Terbitan: (2012)
Pengaruh Lama Perendaman Dan Lama Blanching Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Uwi Putih (Dioscorea Alata)
oleh: Tazkiya, MIrzaRose
Terbitan: (1900)
Pengaruh Proporsi Penambahan Telur Dan Susu Skim Terhadap Kualitas Roti Tawar Bebas Gluten Terbuat Dari Campuran Tepung Uwi (Dioscorea Alata L.) Dan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja)
oleh: Laili, Azmillul
Terbitan: (2016)
×
Loading...