Pemanfaatan Talas Berdaging Umbi Kuning (Colocasia esculenta (L.) Schott) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Rasio Tepung Talas Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149271/1/6.BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149271/2/5.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/3/4.RINGKASAN_%26_KT_PNGNTR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/4/7.BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/5/8.BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/6/9.BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/7/11.DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/8/12.Lampiran_Prosedur.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/8/10.BAB_V_KESIMPULAN_%26_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/9/13.Lampiran_Perhitungan_%26_Dokumentasi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/10/2.LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/11/1._COVER_PEMANFAATAN_TALAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/12/3.RIWAYAT_HDP.pdf
http://repository.ub.ac.id/149271/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |