Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pemanfaatan Tepung Gembili (Di...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
Tersimpan di:
Main Author:
Prameswari, RizkiDwi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149264/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/2/Lampiran_Kuisioner_%2BAnalisa_Data_Fisik_Kimia.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/3/ringkasan-summary-katpeng-dasi-daftab-dafgam-daflamp.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/3/Bab_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/4/Lampiran_Analisa.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/5/Lampiran_Organoleptik.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pemanfaatan Pati Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film (Kajian Konsentrasi Pati Gembili dan Proporsi Gliserol)
oleh: Nugraha, Panji
Terbitan: (2013)
Pemanfaatan Talas Berdaging Umbi Kuning (Colocasia esculenta (L.) Schott) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Rasio Tepung Talas : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
oleh: Nurbaya, SyarifaRamadhani
Terbitan: (2013)
Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Tepung Beras Dan Konsentrasi Alginat)”
oleh: Wisono, StarlibertPraweddy
Terbitan: (2016)
Karakteristik Cookies Berbasis Umbi Inferior Uwi Putih (Dioscorea alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Uwi : Pati Jagung dan Penambahan Margarin)
oleh: Hazzizah, Harzau
Terbitan: (2013)
PEMANFAATAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DALAM PEMBUATAN COOKIES
oleh: Prameswari, Rizki Dwi, et al.
Terbitan: (2013)
×
Loading...