Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Tepung Gembili (Di...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Proporsi Tepung Gembili Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)

Tersimpan di:
Main Author: Prameswari, RizkiDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149264/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/2/Lampiran_Kuisioner_%2BAnalisa_Data_Fisik_Kimia.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/3/ringkasan-summary-katpeng-dasi-daftab-dafgam-daflamp.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/3/Bab_I-V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/4/Lampiran_Analisa.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/5/Lampiran_Organoleptik.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149264/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Pati Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film (Kajian Konsentrasi Pati Gembili dan Proporsi Gliserol)
    oleh: Nugraha, Panji
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Talas Berdaging Umbi Kuning (Colocasia esculenta (L.) Schott) dalam Pembuatan Cookies (Kajian Rasio Tepung Talas : Pati Jagung dan Tingkat Penambahan Margarin)
    oleh: Nurbaya, SyarifaRamadhani
    Terbitan: (2013)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Tepung Beras Dan Konsentrasi Alginat)”
    oleh: Wisono, StarlibertPraweddy
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Cookies Berbasis Umbi Inferior Uwi Putih (Dioscorea alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Uwi : Pati Jagung dan Penambahan Margarin)
    oleh: Hazzizah, Harzau
    Terbitan: (2013)
  • PEMANFAATAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DALAM PEMBUATAN COOKIES
    oleh: Prameswari, Rizki Dwi, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...