Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung)
Main Author: | Sari, ViviRetno |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/149565/1/SKRIPSI_VIVI_RETNO_SARI_%28105100507111006%29.pdf http://repository.ub.ac.id/149565/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/149565/1/SKRIPSI_VIVI_RETNO_SARI_%28105100507111006%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149565/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |