Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung)

Main Author: Sari, ViviRetno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149565/1/SKRIPSI_VIVI_RETNO_SARI_%28105100507111006%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149565/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149565/1/SKRIPSI_VIVI_RETNO_SARI_%28105100507111006%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149565/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.