Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Dekstrin D...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Dekstrin Dan Gum Arab Sebagai Bahan Pengisi Petis Instan Kepala Udang Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Firdhausi, Citra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149613/1/9._Lampiran_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/2/10._Lampiran_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/3/11._Lampiran_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/4/Diagram_Alir_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/5/Diagram_Alir_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/5/THANKS_TO.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/7/Ya_ALLAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/8/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/9/4._BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/10/3._BAB_I_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/11/7._DAFTAR_PUSTAKA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/12/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/13/8._Lampiran_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/14/5._BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149613/1/9._Lampiran_2_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/2/10._Lampiran_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/3/11._Lampiran_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/4/Diagram_Alir_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/5/Diagram_Alir_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/5/THANKS_TO.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/6/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/7/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/7/Ya_ALLAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/8/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/9/4._BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/10/3._BAB_I_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/11/7._DAFTAR_PUSTAKA_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/12/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/13/8._Lampiran_1_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/14/5._BAB_III_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149613/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Tapioka Sebagai Bahan Pengisi Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Petis Instan (Kajian Jenis dan Proporsi Tepung)
    oleh: Sari, ViviRetno
    Terbitan: (2014)
  • PENAMBAHAN DEKSTRIN DAN GUM ARAB PETIS INSTAN KEPALA UDANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK [IN PRESS JULI 2015]
    oleh: Firdhausi, Citra, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah dengan Petis Udang dan Penambahan Kecap Manis Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Suhartini
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Kacang Tanah : Petis Udang Serta Penambahan Bawang Putih Goreng Pada Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Apriyana, Esy
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Jenis Petis Dan Proporsi Kacang Tanah : Petis Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Bumbu Tahu Tek Instan
    oleh: Prameswari, Yunita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...